Runde 7.2 – Lizix – Strategische Aktion

Lizix spielt die Strategiekarte „Diplomatie“ aus und wählt Option B und den Planeten Abyz. Saar muss den Planeten erschöpfen und darüber hinaus 1 BT zerstören. Da keine BT verbleibt, wird der Planet von Lizix annektiert.

 

Saar scheidet somit aus dem Spiel aus. Gemäß Regelwerk werden sämtliche verbleibende Gegenstände abgelegt. Der Sprecherposten wird an den nächsten Spieler in der Reihenfolge weitergereicht.

 

*Update

Hacan nutzt Sekundär und annektiert Rigel I; Bezahlung 1 CC, 2 HG

aktive Nutzer

Profilbild von SaXe
Profilbild von Oliver
Profilbild von RiblyScott
Profilbild von Strategieheld
Profilbild von Dennis
Profilbild von Torben
Profilbild von Tobias

Schreibe den ersten Kommentar

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.